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샐러드를 이용한 다이어트 실패하지 않기 위해

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세상에는 맛있는 음식이 참 많이 있습니다.

그런데도 사람은 다이어트라는 현상을

즐기진 않지만 하고 있습니다.

왜 다이어트는 필요할까요....

겉으로 보여지는 아름다움 멋도 있지만

건강을 위해서도 필요한 것이

바로 다이어트 입니다.

그러다보니 요즘 샐러드만 먹기도하고 채식만 하기도하고 특히 건강을 위해 샐러드를 이용한 다이어트를 많이들 하고 있는 듯 합니다.

많은 비타민과 식이섬유를 섭취하며 닭가슴살이나 소고기를 곁들여 질리지 않도록 먹는 것 또한 큰 도움이 되는 것이 겠지요.

 

최근 먹은 것 중 가장 푸짐한 갈비탕입니다.

캬 ... 이런 맛난 음식이 있는데 지금은 다이어트를 하고 있다는 것이 저의 현실.

 

 

그나마 칼로리 줄인다고 먹었던 쌀국수.

그래봐야 MSG들어간 외식이겠지요....

 

 

샐러드를 이용한 다이어트의 실패는 대부분

그렇습니다.

중간 포기자가 많이 나오는데 그 이유는 흔하게 물려서인 경우...

외식을 피할 수 없는 경우가 많이 생깁니다.

저 같은 경우 샐러드 내용을 매일 바꿉니다.... 양배추가 질리면 양상추

애호박이 질리면 단호박 닭가슴살이 질린다면 소고기 중 장조림용 부위 우둔살

샐러드 드레싱도 오리엔탈을 먹다 질리면 발사믹 먹다 질리면 갈릭

이런 변화가 있어야 실패율이 적어지는 것 같습니다.

맛도 좋구요... 하지만 드레싱은 적당히 ㅋㅋ 가능한 고기나 닭가슴살은 후추로만

맛을 가미하는 것이 좋습니다.

전 일절 소금이나 기름은 사용하지 않습니다.

 

 

뭐 다들 알고 있는 이야기 일 수 있지만 ....

저도 다이어트를 하고 있는 사람으로써 나누고 싶은 대화 정도로 생각해 주셨으면 하네요 ^^

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