반응형
수박먹고 남은 껍질 처리하기 정말 귀찮기도 하고 아깝기도 하고 !
맛있는 밥반찬으로 먹어봅시다~!
수박생채만들기, 요리레시피
절임재료: 수박껍질 흰부분, 소금1큰술
양념재료: 고추가루 반큰술, 식초 1작은술, 다진마늘 1작은술, 다진파1작은술,
통깨 1작은술, 멸치액젓3/1작은술
참외를 씨를 제거후 같이 섞어 만들어 먹어도 맛있습니다!!
반응형
'이전 블로깅' 카테고리의 다른 글
킥복싱 동작 응용 다이어트 운동 따라하면 살이 빠진다! (3) | 2013.06.16 |
---|---|
간단한 볼링공 선택법. (2) | 2013.06.16 |
어느 할머니의 로또 (2) | 2013.06.15 |
국&찌개, 시원한 도토리묵냉국 만드는 법, 더운데 시원하게 말아드세요!! (1) | 2013.06.15 |
치킨배달 또래오래, 갈린반 양념반, 사랑할 수 밖에없는 맛. (0) | 2013.06.15 |